Я тоже был в Париже

Елена Нарижняк
Я тоже был в Париже .
Я видел много женщин .
Я получил от жизни
Большой мешок затрещин .

Немного  постарел .
Жениться уже поздно .
Видать , есть тот удел ,
Где выспаться возможно .

     20 03 2023