Любовь -читает Николай Жуков

Татьяна Туманова 4
Благодарю Николая Жукова, за прекрасную мелодекламацию!
Видео клип
https://youtu.be/bhQYBgBDtPc
Прослушать можно в по ссылке в первом комментарии!

Любовь должна  сопутствовать всегда
Она в тебе с рожденья
От матери приходит и отца
Всю жизнь, ты чувствуешь ее прикосновенье

Она всегда с тобой -
В создании семьи, в рожденье сына
Оберегает твой покой
Когда с тобою рядом твой любимый

Она же проявляется в друзьях,
которые. всегда с тобою рядом
Встречается в соблазнах и грехах,
Окутав нас порой,дурманным взглядом

Любовь мы внукам отдаем.
с теплом души, заботой и вниманьем!
И ждешь ответной, ты ее,
ведь сердце, у тебя не камень

И мой наказ, всем вам друзья,
любимым дочерям и внукам-
Любите! Ведь жизнь для этого дана
Пусть сердце ваше бьется от взаимности всегда!
И наслаждаясь. радуется нежным звукам!