Привет

Вера Сухорученкова
Привет, мы так с тобой похожи,
Нам друг без друга, будет сложно.
Мы две с тобою половинки,
Что потерялись где-то в дымке.

День ото дня, искали встречи,
Казалось, порознь будет легче.
Мы находили и теряли,
И сами этого не знали.

Ну что, давай начнем сначала,
Вернем любовь, ты обещала.
Пусть будет все как было раньше,
И пусть не будет больше фальши.