Счастливый случай

Вера Сухорученкова
И вот наконец-то мы счастливы,
Где-то на краю земли.
Не надо делить на части,
То что мы сберегли.

И словно на картине
Далеких античных богов,
Мы снова друг друга любили,
Без памяти   и  берегов.

Не будет времени лучше,
Ни до и ни после нас,
Ты самый счастливый случай
Мое одиночество спас.