Повеет ветер радостных надежд..

Инна Стекачева
Повеет ветер радостных надежд,
Осыпет ночью звезды небосклон..
И марта воздух будет чист и свеж,
Весною и любовью окрылен!
В полночном сумраке раскроется цветок,
Подснежник первый, и заявит о весне!
Чтоб каждый поутру подумать мог,
Ах, как же хорошо, родиться на земле!