Вот и властные решения?

Пётр Синица 3
Вот и властные решения,
Нас нежданно разрушают?
И откуда прегрешения,
На Россию наступают?

Обещали людям рай,
А на деле профанация?
Ох, устроили раздрай,
От воров капитализация?

Весь Союз между ворья делили,
Даже начали стрелять?
И конкурентов удавили,
Или живых в землю закопать?

Тридцать Союз пилили,
Не могут жажду утолить?
И как спасенье говорили,
Что надо мёртвых обнулять?