Как обычно, все отлично

Майя Агаева
-как обычно, друзья, все отлично,
и на личном и на наличном, -

отвечала она тактично
на вопрос этот всем подряд.
а сама, запивая раны,
крепким виски на дне стакана.
уперевшись в торец дивана,

проживала кромешный ад.