Павлик Морозов 18

Шерочка
18+ с матом

for plo

Жыл-был Морозов Павлик,
Безбашенный совсем,
Вёл пионерский паблик
За первым ПЭВМ,

Др*чил на комсомолок
О знамя, втихаря,
Хранил меж книжных полок
Порн*ху про царя.

Был первым активистом,
И коммунистом тож,
И главным онан*стом,
(Но говорят, что ложь).

Без принципов как гопник,
Он жрал буржуев хлеб,
И, про*бав исходник
Читал с трибуны рэп.

Была тогда у Павла
Великая мечта:
Чтоб собственника (падла!)
Не стало ни черта:

Как он достал, зараза,
Что кушает и пьёт,
Что может по три раза
И у него встаёт.

Порвать его б на тряпки,
Как старые трусы,
И х*й продать за бабки
Заместо колбасы,

И чтоб прошла эпоха
Как бешеный понос,
Когда все жили плохо,
Кто был не ху*сос.

Павлушку все хвалили
И ставили в пример,
И девочки любили
За то, что пионер.

И загордился мальчик,
Живя в СССР,
Хоть клал на «бывших» пальчик,
А не огромный х*р.

И так в Стране Советов
Отдался он труду,
Что, не послав приветов,
Сдавал людей суду,

И батя его рОдный
Попал ему  в кулак,
Как орган детородный. -
«Кулак»! Не просто так!

Безжалостно-суровым
Был Павел на суду,
А в ночь дояркам (троям!)
Засунул он в п*зду.

За то что был героем
За то, что пионер,
Ходили девки роем
За ним в СССР!

Но зря ль он бил буржуев,
И кулаков гонял,
Чтоб собственничек х*ев,
Изведавший ан*л,

Павлушеньку-героя
Зарезал под кустом.
(Их было двое-трое
На одного притом!)?

Нашла маманя сына
И плакала навзрыд,
Какая, мол, скотина:
Ведь не буржуй убит

И не кулак проклятый,
Не собственник-злодей…
Купила мать с зарплаты
Пол тысячи гвоздей.

Вбивала эти гвозди
Буржуем в черепа,
Крошила тварям кости
(Увы, была слепа

И, чтобы мстить за сына
Гоняла всех подряд,
Так три головки сыра
Попали под «снаряд»,

И глобусу досталось –
На голову похож).
Потом пришла усталость,
Она достала нож.

И если по болоту
Пойдёшь ты в час ночной,
Ус*ришься без счёту,
Когда услышишь вой.

И задрожишь от страха,
Но, чтоб не драл садист,
Кричи: «Пашуля, Паха,
Я свой, я коммунист!»