Жизнь в радость

Клавдия Чернобай
Спасибо Алевтине Марковой за вдохновение "по мотивам" Я останусь твоей девчонкой"

"Я останусь твоей девчонкой
С отражением звёзд в глазах,
До смешного наивной, звонкой,
В мимолётных виденьях-снах… "
                Алевтина МАркова



Жизнь в радость

Вместе молодость и старость,
жизнь идёт двоим им в радость!
Они, как будто те же, молодые,
но в возрасте и волосы седые...

В глазах его всё та девчонка,
беспечная с красивой чёлкой!
Он для неё всё тот же Сашка,
Задорный , с душой нараспашку!

Не замечает на лице морщинки,
разгонит быстро он её слезинки.
В ответ его согреет добротой,
у них в семье всегда царит покой!

Ему она как прежде рада,
важнее нет, надёжней взгляда!
Она ему - подарок бога,
Одна навеки с ней дорога!

Так и идут они по жизни рядом,
им, кроме счастья ничего не надо!

                Клавдия Чернобай