Домашний пленник

Андрей Анатольевич Калинин
Я бодр был и весел, жил богом хранимый
и меньшее зло выбирал из двух зол...
Толкнул руку чёрт – кипяток опрокинуть 
на правую ляжку в районе трусов.

Слегка зазевался мой ангел-хранитель.
Кто нервами слаб, дальше уши заткните.

Багров ожог в пикантном месте,
стыдливо плавками прикрыт.
Под ним душа зажата тесно,
несносно тягостно болит.

Я выдернут мукой из праздника жизни.
Досуг обречён на домашний арест.
Ретивое сердце взывает капризно
сменить на пробежку компьютерный квест.

Но шепчет «не рыпайся» ангел-хранитель
и дует на пластырь, вздыхая сердито.

Зудит ожог в пикантном месте,
коросты корочкой покрыт.
А соня-плоть под ней воскреснуть,
омолодившись, не спешит.

Не злясь, почти смиренно даже,
Жду, не дождусь я, ну когда же
Прошепчет ангел мой хранитель:
«Дай, поцелую, где болит!»

13/03/2023