Тысяча и один литр

Юрий Канков
Пития процесс верша,
Смачно из горла глуша,
Дегустировал я вина
И случайно выпил джинна,
Но проблема в том, что джинн
Мной был выпит не один.

Сбодуна ли или спьяну,
Беспардонно, самозванно,
Явлен из креплёных вин
Был Кашкаш-Маймуна Сын,
Влез мне в печень Лампы раб,
С ним вдобавок, Ибн-Хаттаб
Мне нутро забил густой,
Очень длинной бородой.

С компа флэшку загрузив,
В ней желанье изложив
На весьма лиричный стиль,
Бросил флэшку я в бутыль.
Жду чтоб джиннова фигня
Вся изверглась из меня.
А пока, самоколдуясь,
Слушаясь и повинуясь воле их,
Свершаю прыть,
Чтоб ещё винца испить.

Но напрасно я старался -
Фокус мой не оправдался.
Джиннов вытравить не смог
33й портвешок.
Дышат джинны страстью пылкой
И не брезгуют горилкой.
До сих пор терплю я их,
Сображая на троих.

2023г.