В Ленинграде-городе

Дмитрий Бациев
По мотивам песни Владимира Высоцкого (но БЛЮЗ)

В Ленинграде-городе у пяти углов
Получил по морде Саня Соколов -
Пил в Сайгоне Саня маленький двойной
И чёрт его дёрнул познакомиться со мной,
Мы пошли гулять и встретили пиплов
В Ленинграде-городе у пяти углов.

В Ленинграде-городе как везде такси,
Но не остановится, сколько не проси.
На хрена нам тачка - мы идём пешком,
Есть у нас косяк и сумка с портвешком,
Счас мы на Гастрите цепанём герлов
В Ленинграде-городе у пяти углов!

В Ленинграде-городе тишь и благодать,
Где шпана, где воры - что-то не видать.
А во дворе Рок-клуба драка и скандал -
Там какой-то рокер Сане в морду дал.
Сколько было сказано добрых нежных слов
В Ленинграде-городе у пяти углов!

В Ленинграде-городе у пяти углов
Пьёт портвейн из горла Саня Соколов.
Не стремают Саню хиппи и менты -
Он такой как я, он такой как ты.
Мы допьём портвейн и запоём Битлов
В Ленинграде-городе у пяти углов!

ALL YOU NEED IS LOVE!

2018