в активном поиске была я. К картинке

Вера Щербакова 2
в активном поиске была я
когда то сорок лет назад
теперь сложнее стало клеить
ребят

когда то забывала юбку
надеть как в школьный выпускной
о я тогда ваще блистала
звездой