Медведь танцует...

Геннадий Талин
ВЛАДИВОСТОК, 17 мар — РИА Новости. Ученые нацпарка «Земля леопарда» в Приморье получили видео с фотоловушки, на нем проснувшийся после спячки гималайский медведь «танцует» у дерева, сообщает учреждение. Из Интернета.
 
Русский медведь проснулся...
Прыгает, как собачка...
Нет, он совсем не свихнулся –
Просто очнулся от спячки...
Пляшет медведь у ствола...
Качается, как на сцене...
Значит пришла весна,
Значит это к Победе...
Эта медвежья ламбада,
Будто победный набат...?
Там, где гремит канонада,
Там, где сегодня палят...
Львов нам не нужен совсем,
Там половина фашистов...
Однако, Донецк и Луганск –
Наши уже города...
Своих не сдаём никогда...
 
Военную Спец. Операцию поддерживаю с самого начала,
Как очищение Юго-Востока Украины от разной Бандеровско-фашисткой мрази и оказание помощи Российским гражданам...

Член РСП  (Российский Союз писателей) Талин Г.М