Чувствую...

Людмила Дзвонок
Ох, уж мысли-вездесушки,
Нос суют, куда не надо...
Им хочу прикрыть я ушки,
Чтоб сидели, молча, рядом!

Чтоб не слышала их голос,
Никакое рассужденье...
Как нажать на их мне тормоз?
Безобразно поведенье!

Повторяю вслух я, громко,
Что сильна Господней силой,
И терпеть я буду столько,
Сколько надо, всё осилю!

И не надо их мне жалость,
На их шепот не отвечу,
Мне терпеть осталось малость,
Уже чувствую я встречу!
            20.03.2023.