Не успокоюсь!

Игорь Чичканов
"И легче всех тончайших дуновений,
Как слабый всплеск дрожащего листа
Под силою невидимых течений,
Как теплый луч, не оставляющий следа-
Так моего лица коснулись волосы твои."

Я процитировал себя,-в мои семнадцать лет
Всегда я был влюблен,строчил порой сонеты...
И жизнь прошла,я старый,старый дед,-
Но не забыл старинные заветы,-
Влюблён опять, конца страданиям нет!