Разнузданный обманщик

Федор Летучев
Ах ты, разнузданный обманщик,
Херой напяленных личин,
Как не войдёшь в твой балаганчик,
И что ни встречный - то кретин.

Охрип, оравши: «Перемога,
Евросоюз и НАТО в хату!».
Хоть раз подумал бы немного,
Пустив врага в подбрюшье к брату.

Но нет, заткнув початком …раку,
Орать ещё сильней пошёл,
То: «Москаляку на гиляку!»,
Потом дебильно: «Нас за шо?»