Аромат весны

Марина Витальевна Желонкина
Кругом витает аромат весны!
Все громче песни птицы распевают,
Поля вдали становятся черны,
В лесах дремучих уж сугробы тают…

Журчанье вешних талых вод
Красивой нежной музыкой звучит.
Торжественен зимы седой уход…
Весна шальная голову  кружит!

Весна примчалась в гости не одна,
С ней рядом тихо шествует Любовь,
Тёплом и светом радует она
И заставляет сердце биться вновь!

Весна дурманит,манит и зовёт,
Туда,где счастье машет крыльями вдали!
Его вдыхаем и душа поёт!
Кругом витает аромат Любви…