Фатум Судьбы

Серж Ив 74
Оборони от бед, Создатель, -
Того, кто веру потерял,
Прости его, хоть он предатель, -
Всего, лукавый его взял.

В пустыне века бесконечной -
Не ждёт ни хлеб и ни очаг,
Кто был в реальности беспечен -
После всего познает мрак.

P. S.
Чувство подъёма в ноте минорной, -
Травой порастает душа чья-то сорной.

20.03.2023