У слова крылья, как у птицы

Валентина Иконникова
Вдруг мысли веером раскрылись,
Чтоб их в ночи не потерять,
Чтобы они не испарились,
Их нужно срочно записать.

Иначе утром след простынет,
Хоть вспоминай,не вспоминай.
И жар души опять остынет,
Перу ты слово доверяй.

Ведь что написано в страницу,
Так просто сразу не стереть.
У слова крылья,как у птицы,
И может к звёздам улететь.

Как славно,слово сохранила,
Строка меня не подведёт.
Я веер мысли не закрыла,
В стихе всё утром оживёт.