Познать СЕБЯ

Зорина Дарина
Свой Путь - Мы вправе
              выбирать;
С Кем рядом Быть, Каким
               Нам Стать?

Ошибки - в Опыт превращать!
              Мечтать,
    Любить и дорожить-
Своим Мгновеньем
             Во Вселенной!

Ведь Так Прекрасно -
            Просто Жить! 
Познав Себя -Свой Дух
              Нетленный!