На паутинке

Елена Ниронова
В наш дом заглядывает боль.
Намного чаще, чем могла бы.
От этой хмурой, злобной бабы
уже устали мы с тобой,
но чем длинней её визит,
тем долгожданней миг отлива.
И жизнь, как капелька, висит
на паутинке над обрывом.

10.10.2022