Александру Владимировичу Гридневу

Евгения Висюлькина
(в славный юбилей)
Семь – счастливое число,
В десять раз оно ещё счастливее.
И не беда, что многое ушло,
А, значит, новое придет скорее.

Ваш зорок взгляд и юмор есть,
И опыта полно, и мудрости к лицу.
И уж никто сегодня отрицать не будет,
Что точно пядей семь у Вас во лбу.

За шутку не ругайте, от души скажу,
Что поучиться есть у Вас чему.
Здоровье к этому пускай приложится
И все задачи будут по плечу.

С ЮБИЛЕЕМ!
20.03.2023 г.