Закатное послевкусие

Давид Галан
Закатное послевкусие
нуждается в продолжении:
И в танце немом кру'жится,
И пишет стихотворение.
А я в тишине комнатной
поймаю тепло полусладкое,
смотреть чтобы в окна сонные
за танцем его украдкою.

Раскрытая тайна чудится
на стёклах, в моем отражении...
И кру' жится.. Кру'жится.. Кру' жится!

Закатное послевкусие
на этом стихотворении.