За всё, что сеем и творим

Елена Ниронова
А нужно нам совсем немного -
чтоб тот, кто дорог, был здоров,
не потерять частичку Бога,
тепло души, еду и кров,
не позавидовать соседу,
ломая нож в его спине...
И задушевные беседы
вести без мыслей о войне.
Но мы - глупцы. Покой не ценим.
В земном аду дотла горим,
сполна оплачивая ценник
за всё, что сеем и творим.

19.10.2022