Остров

Вера Сухорученкова
Есть остров в океане:
Там пальмы и лианы,
И с берега порою
Не видно горизонт.

И нам совсем не просто,
Попасть на этот остров,
Туда не очень часто
Летает самолет.

Я знаю что с тобою,
На остров путь открою,
И будем мы в бунгало,
Закаты провожать.

И на песке следами,
Останемся мы сами,
Как память о далеких,
Несбыточных мирах.