Страшно

Елена Ниронова
Что творится на свете... Страшно.
Утешений ничтожно мало.
Мир запятнан и злом окрашен
в грязно-серый с кроваво-алым.
И пока расписная осень
на закатах псалмы бормочет,
где-то смерть, ухмыляясь, косит
урожай из надежд. Досрочный.

24.10.2022