Мы купим календарь на следующий год

Елена Ниронова
Мы купим календарь на следующий год.
Не рано. В самый раз. Смотри, какой красивый!
Конечно, не сбежать от мыслей и забот,
но капельки любви дают большую силу
бороться с темнотой. Когда в душе светло -
светлеет каждый миг. А плакать - мало толку.
Не будем горевать о том, что не пришло.
Мы купим календарь. И шарики на ёлку.

25.10.2022