Читай меня с начала, не с конца

Елена Ниронова
Читай меня с начала, не с конца.
И вслух, и между строк хватая смыслы
и сможешь все мечты, и сны, и мысли
увидеть в каждой чёрточке лица.

Листай страницы тихо, не спеши -
тогда в ладонях трепетом бумажным
шепнут о неразгаданном и важном
тома моей исписанной души...

01.02.2023