Здравствуй, мама

Анатолий Тимонин
Здравствуй, мама, я живой.
Здесь в лесу под Кременной
Бой идёт уж двое суток.
Мне бы парочку минуток,
Чтоб связал нас телефон,
И послал тебе поклон.
Мало времени, прости.
Враг пытается найти,
Уничтожить наш расчёт.
Едем в грязи мы вперёд.
Мысли только об одном -
Поразить врага огнём.
Дрон летит наш к небесам,
Чтоб помочь в задаче нам.
Ты, родная, подожди,
Не преграда пуль дожди.
Я вернусь к тебе сын твой,
Не "двухсотый", а живой.