Как хрустальный башмачок

Елена Ниронова
Целый мир в твоей ладони,
как хрустальный башмачок.
Если ты его уронишь -
ты не принц. Ты - дурачок.

Как ни склеивай осколки,
будет хрупкая душа
или спать на пыльной полке,
или ранить каждый шаг.

05.02.2023