Я бы приснилась тебе

Елена Ниронова
Я бы приснилась тебе, если б знала,
что не кошмаром окажется сон
и далеко нам ещё до финала.
Хочешь, бескрайним останется он?
Хочешь, всегда с продолжением будет -
много ночей волшебства, без конца?
Я бы приснилась... Но люди есть люди -
утром проснувшись, не вспомнят лица.

05.02.2023