Давай оставим в прошлом ярлыки

Елена Ниронова
Давай оставим в прошлом ярлыки?
Любовь, влюбленность, страсть, знакомство, дружба -
мне всё равно, когда тепло руки
даёт так много, что и слов не нужно.

Куда нас жизнь течением несёт -
никто не в силах знать. Да и не важно.
Мне хорошо с тобой. И это - всё.
И это больше, чем словами скажешь.

12.02.2023