Не сны

Арина Федякина
Касание губ: мимолётно и сладко,
Прерывистый вздох, словно гром в тишине.
Мой взгляд провожает движенья украдкой.
Желание крепнет и стонет во мне.

Рука огибает изгибы и складки,
Уста ощущают всю мягкость, твой вкус.
Ты ловко меня уложив на лопатки,
Смутила обоих, ускорила пульс.

Подушечки пальцев неспешно ласкают,
Глаза жадно ловят секунды, часы.
Сомнения душу мою отпускают -
Ты рядом со мной, это больше не сны.