вороны

Сара Мерли
Я  взойду на это небо, подобно горящей  звезде, всё вокруг себя освечу,

И так же быстро, сорвавшись с края, упаду, и разбившись о землю, пропаду.

С мира сего в момент исчезну, пролив горькую слезу, погрузившись в тишину.

Руку омертвевшую прижму к гробу, глядя на пустоту, словно и не было меня наяву.,

Падая вниз, я  буду за воронами наблюдать,

Что взмывая в небо, пытались меня поймать.

Не успели, меня удержать, немного они.

И сгорели, со мною, в алой дали,

И лежат вечно их сгоревшие тела возле могилы моей.

И гладя с усмешкой угольки, мне становится больней.