Лена! Что ты творишь?

Елена Ниронова
Ты видишь во сне то ночной Париж,
то домик в лесной глуши,
а чаще - костром изнутри горишь...
Но если сбежать решишь
сквозь этот угар и кромешный ад
из джунглей своей души -
не бойся уже никаких преград.
Спеши!

_ _ _ _ _ _ _

Назад не смотри - вдалеке услышь
загадочный зов вершин...

Проснись, же, Лена! Что ты творишь?
Не хочешь сгореть - туши;;

15.03.2023