***

Люция Хисматуллина
Я не знаю что сказать тебе сегодня,
На канал пришла твоя Седая ночь,
Радостно,но больно, Очень-очень больно,
Победить смогли,но не смогли помочь,
Радостно,но больно,
Очень-очень больно,
То,что не смогли тебе помочь....

И снова Седая ночь,
Которой ты очень доверял,
Знает Седая ночь
Все тайны и мысли,
Спасибо тебе,родной,
Что Ночь Седую ты отстоял,
Стала теперь она гимном твоим ...