Из книги Описи

Манукян Марина
«РасПлывающимся-НеПринципиальным»-
В-«ДоПустимого-Простор»-ПереХодить-
Травматично.На-Пути-МногоСтрадальном-
«ПереГной-НедоУТоптанный»-Месить-
«Концентратами-НеСвойственного»-Надо-
БесПрерывно…Адаптированной-«Связь-
Как-Лишенец»-«Возвышает-Валкость-Спадов»-
«Охлаждая,-Разжижает-Грязью-Мразь»:
«В-БезГраничности-Отыскивает-ВЫХОД»…
Логика-Вторичного-Всегда-Блудит-
«НеДоказанностью-КраткоСрочных-Выгод»-
И-Лелеет-«Вкусом-Битый-Аппетит»-
Как-Случайное-ПриСтрастное-Мерило,-
Эффективное-В-Сменяемости-Чувств…
Только-ВЫХОД-Никогда-Не-Находила-
«Устремлённость-Блуда»,-«Горизонт»-Чей-Пуст…