шифр

Пётр Кравчина
тает шифр подмосковной весны –
пузырится в агонии лёд, 
но, пожалуйста, будем честны:
в марте оттепель – наглый развод.
в эирподсах фигачит Volbeat,
а неровность дорог – абсолют.
солнце делает в небе кульбит,
а синицы пшеницу клюют
из кормушки на ветке ольхи.
мой джек-рассел гоняет кота,
у кота на уме – красота...
...и она порождает стихи.