Нет, не может всё исчезнуть 3

Елена Малахова 2
Нет, не может всё исчезнуть,
В даль далёкую уйти,
В неизвестность, в неизбежность
Или в прошлое войти.

Нет, не может красота
Вдруг исчезнуть из души,
И подруга доброта
Прочь куда-то поспешить.

Нет, не может всё исчезнуть
Иль куда-то улететь,
В даль какую, в неизбежность
Или просто умереть.

Не уходит красота,
Не исчезнет доброта,
Не покинет нас тепло,
Когда в душе твоей светло.