Котэйское счастье

Галина Трубчанинова 5
Начинается праздник с кастрюли борща,
На второе котлеты попросит  живот,
Все  с картошкой в себя помещай,
А на третье желательно сладкий компот!

Вот и счастье- наелся, напился и спи,
Ни страданий тебе, ни войны!
Так живём, как коты,  в городах,
С вожделением в тощих и толстых телах…

190323
G.T.