Зацвели сады в Украине...

Илана Шалэхет
Зацвели сады в Украине,
но весна рифмуется
с горем и войной ;
и военные дороги,
пыльные и длинные,
все никак не приведут
нас домой...


апрель 2022

фотография - Киевский ботанический сад, из интернета, спасибо автору