нужно было стать рэпером

Демиан Файн
когда наступает лето
чувствую себя дней рокфеллером.
наверно, поэтому стал поэтом,
хотя нужно было стать рэпером.

поэтому читаю тебе всякие глупости,
голосом ласковым, томным.
мне выжгли на сердце пророки юности:
"хочу быть всегда влюбленным"*

даже если мои удачные строки -
не больше, чем просто миф,
я рад, что моим героем

стал не lil peep, lil uzi или chief keef,
а хантер томпсон / джек керуак / ес соя.





*отссылка к сбпч