Сегодня не хватало тебя

Лолита Гройсман
Сегодня очень не хватало тебя,
И я вспоминала, хотела к тебе.
Я и не думала, да ладно… я знала…
Что ты в мою душу попал, на заре…

Мне тебя не хватает до жути….
Хочу постоянно с тобой.
В обнимку глазами, и без разлуки….
Хочу быть любимой тобой.

Всё время хочется в обнимку,
Прижаться к тёплому плечу.
Улыбку видеть и с тобою рядом,
Радоваться новому дню…

Но сегодня особенно остро,
Я чувствую нехватку тебя.
Не спиться мне, хотя очень поздно,
И холодно мне без тебя.

Я знаю приедешь, и будем снова вместе,
Но в этот вечер одной…
Мне одиноко, хочу я согреться,
С тобою в обнимку, родной….
4-03-2023