Сегодня я тебя увидел

Алексей Леоновский
Сегодня я тебя увидел
Немного, даже оробел
Когда идёшь ,прекрасна Ты и сидя
Смотрел бы снова и смотрел.

Воспоминания колечат
Как не туши не потушить
Твои отточенные плечи
Не оставляют шансов жить .

А несравнимая улыбка
Когда она передо мной
То сердце бьётся шибко, шибко
Так бьётся сердце Боже мой.

Кто мне помог бы кто б вмешался
Диагноз мой банально прост
Я на тебе как помешался
И в этот раз уже всерьёз.
....