Ты меня уже свела с ума...

Николай Николаевич Тимохин
Ты меня уже свела с ума, 
Даже стала сниться по ночам, 
Не желая этого сама.   
И навстречу солнечным лучам   

Ты несешься, словно в небе птица, 
Приближая золотой рассвет. 
И в тебя так трудно не влюбиться,
Красоты, твоей подобной, нет.

Я всегда ищу с тобою встречи
И ловлю твой каждый нежный взгляд.
Ведь, как только наступает вечер,
Я тебя увидеть снова рад.

Ты уже свела меня с ума,
Часто вижу я тебя во сне.
А проснусь –один лежу и тьма 
И становится тоскливо мне.

                2023