Жизнь сложна, не без проблем...

Соколова Инесса
Что-то сильно отощала.
Жизнь сложна, не без проблем.
С неких пор ем очень мало,
Аппетита нет сосем.

Холодильник отдыхает.
В нем соленья, огурцы.
Глядя на меня, вздыхают
Творог с рыбой, хитрецы.