Шестое измерение

Божеяръ Корзухин
                Благодарность Родаславе за вдохновение от её картин


ДушИ незримые порывы
Нам строят путь сквозь облака.
От солнца храмы золотые
Блестят для нас издалека.

Приют любой Души найдётся,
Кабы она была чиста.
А коли кто с пути собьётся, -
Почистит новая судьба.

И храм Души в Духовной выси
Имеет стороны Инь-Янь.
Богатство опыта от мысли
Дарует нам лишь Бога длань.

Там в звёздном храме во вращении
Любовь и истина кружат.
И Души жаждут воплощения,
Чтоб их в материи познать.

А здесь сквозь опыт пробираясь,
Ошибки жизни познаём.
Во храм Богов мы возвращаясь,
Багаж Души свой узнаём.

Портал в шестое измерение
Открыт пока Душе без тела,
Но люди разовьют умение
Творить и жить Душою смело.

И вознесутся Боги в Храм,
В ДушИ любимые чертоги.
И соберётся мощный клан
У звёзд родимых на пороге.