Просто... любовь... экс

Виктория Павловская Викка
Касаюсь нежностью волос
к себе прижав твои ладони —
И мне, родная удалось
с тобой желанная не спорить...
И у меня сомненья нет:
ты мне подарена судьбою!
Я от тебя дождусь ответ
и назову своей любовью...

пр...
Просто знай — лучших слов для тебя не счесть —
Просто свет твоих глаз очищает,
Просто снова весна наступает
И, ещё оттого — что просто ты есть... 

Касаюсь трепетно щекой
пытаюсь всё начать сначала —
Мне не найти такой другой
струна любви нам зазвучала...
И тихо загляну в глаза
чтоб стало всё легко и ясно —
Ведь без любви прожить нельзя,
жизнь без любви всегда напрасна...


пр...
Просто знай — лучших слов для тебя не счесть —
Просто свет твоих глаз очищает,
Просто снова весна наступает
И, ещё оттого — что просто ты есть... 

фото...инет...

от мужского...