Чужой

Мария Танасейчук
Что ты делаешь со мной
я не могу найти покой
Твои глаза перед мной
как мне их забыть,

Без тебя прожить
не могу и дня,
Мои мысли о тебе
сводят с ума,

Все напоминает о тебе
даже дома,
Идеализирую тебя
а может зря

Ты не придешь
и мне не напишешь,
А я все отдам
чтоб быть к тебе ближе.